怀孕的人可以吃水果维C咀嚼片?

  老婆怀孕五个月了,家里人都好高兴,单位的同事告诉我,怀孕的人可以补充维c,可以给老婆买些水果维C咀嚼片吃,毕竟是孕妇,能吃这些么?
厚正德_2xte    2014-05-18 21:19

满意回答

可以概稼, 叶酸 对育龄妇女和 孕妇 非常重要.叶酸缺乏的孕妇的畸胎发病率是无叶寸蒸局酸缺乏的孕妇的5倍,如 怀孕 早期缺乏叶酸可引起胎儿神经管畸形.怀孕敢印4个月后就要开始补钙了

谌嘉玉_f4Cm   2014-05-18 21:38

其他回答

你好朋友别担心,这种情况怀孕五个月了,孕宝咀嚼片可以吃的啊,你放心就可以

景雪儿_0KrC    2014-05-18 21:23

你好,从你的描述来看,不用担心,这情况是可以吃的。药补不如食补,补钙宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。

闻人盼丹_go26    2014-05-18 21:21

你的情况是可以吃的,一般育龄妇女应在孕前三个月开始,每天服用叶酸可以预防胎儿神经管的畸形的发生.怀孕3月后不需要口服了

强念巧_HBza    2014-05-18 21:21