我从外面捡了一只流浪猫,第二天它就生孩子了,然后它就把小猫都带到

我从外面捡了一只流浪猫,第二天它就生孩子了,然后它就把小猫都带到了床底下,因为大家都说,不能多看小猫,或者摸它,给老猫准备好吃的就行了,它吃的也挺多的,也能听见猫叫声,我就没管,结果,10天后,有一只小猫死了,我回来的时候,看见猫被它叼到床上了,一摸,都死了,这下,我很难过,结果,今天早上7点多,它又叼着一只猫上床了,我看着猫,也不是很虚弱,还会自己找奶喝,但是我害怕悲剧重演,我就买了注射器,和婴儿奶粉,打算喂小猫!老猫见我给小猫盖着毯子,就舔它,一开始是舔,后面就开始咬,它的尾巴,腿,脖子下面!而且手脚并用,我感觉不像是单纯的舔它,又或者因为我敏感,听说老猫会吃小猫!我就把小猫拿到别的卧室去喂奶,它自己也喝了,可是,大家都说,把小猫喂完了再还给老猫,我自己也没有那么多时间守着啊!所以,我就试着把猫拿过来给它,它和之前一样,开始是舔,后面又开始咬了,很用力,我就拍它,骂它,它一下就跑了,还看着我叫! 我不理它了,它就又卧到我身边睡觉,过了一会,就跑到床底下去了,因为床底下还有两只小猫,现在不知道该怎么办了?它到底会不会把小猫吃了?我能还给它吗?还是隔离开?

推荐回答

刚刚带回家的猫,猫还不信任你,会排斥你身上的味道。你摸过他的小猫,小猫身上有你的劣坐味道她就会咬死小猫的,所以哑竖小猫用们贵只能隔离了,或者看看能不能送给别人养吧

匿名用户   2016-06-24 14:00

其他回答

大猫和你还不熟 估计很可能会咬死小猫 你还是隔离吧