怀孕20周晚上睡觉手嘛怎么回事,还有吃风扇脚感觉有点疼痛

可馨宝贝    2014-07-21 17:59

其他回答

不谢!

好有多啊    2014-07-22 17:56

手发麻不要掉以轻心,去医院量量血压看看高不高。因为我再医院产检的时候有一个女士就说手发麻,后来一检查她的血压180,医生当时就不让她走了,让她住院治疗,因为妊高症是很恐怖的,对妈妈胎儿都有危险。当然你不要太担心了,我只是希望你在这个特殊阶段不要大意,毕竟我们都想顺顺利利的生个健健康康德小宝宝,所以自...己只能麻烦一些了。祝你好孕!

全部展开 收起
好有多啊    2014-07-22 00:47