河北幼儿教师资格证报名流程时间?我是师范类专业学生,但是不是学学前教育的,如何考幼儿教师资格证呢?

河北幼儿教师资格证报名流程时间?我是师范类专业学生,但是不是学学前教育的,如何考幼儿教师资格证呢?前年考过普通话了,是否需要再考呢?我不会跳舞弹琴什么的

满意回答

1,教师资格证考试一般一年两次,先报名,然后考教育学心理学,合格后菠惠涉面试,面试是试讲,然后体检瓣朗,再发证。 2、考过普通话就不用考了,但要看看普通话的等级,幼师的要求是(二级,80分以上) 4,那个心理学教育学笔试很重要,不难但也不是可以混过去的,多看书,背课后习题,笔试后问题就不大了,试讲就可以买本你所报年级的教案,多练练。 5,教育学心理学可以在学院报名考。若要自己报名考,可到当地教育局自考办报名,报名时间一般在每年的一月和八月,考试时间一般在每年的四月和十月,每年两次,跟自考时间同步,以咨询当地教育局自考办的时间为准。考得的合格证是有效的,有了这两科的合格证,再带上学历证书,身份证,普通话等级证到当地教育局人事股办理《教师资格证》即可。 6、教育学心理学买书自学复习,若是你想参加辅导班也可以找找的,一般师范类学校都有类似的告北辅导班。祝你好运!

匿名用户   2013-09-12 18:51

其他回答

最好问一下当地教育局 要两年内考教育学和心理学说课不会跳舞弹琴基本上就没有过的可能了,因为很多都是即兴