孕59天,孕酮29.17,比第一次检查降低了8,医生开了黄体酮胶囊和孕康口服液,需要吃么?目前无腹

孕59天,孕酮29.17,比第一次检查降低了8,医生开了黄体酮胶囊和孕康口服液,需要吃么?目前无腹痛出血症状,纠结吃药有副作用,能给点意见么?
独家记忆_BmO9    2016-03-17 18:19

其他回答

当然要听医生的,要吃啊!医生会开少计量的黄体酮胶囊给你吃的,不要担心有多大副作用。我和你差不多,我孕58天,第一次检查孕酮是六十八,医生说低了,后来开了黄体酮给我吃,一个星期后复查,孕酮是八十二点六,医生说可以了,正常了。

安好~    2016-03-18 01:57