我家宝宝出生就一直喂关山莎能羊奶粉,但大便一直呈白色不知是什么原因?您知道吗?

满意回答

不要吃羊奶吧,据说没毫炼那么好,当布斯印然首选母乳惑则,不然也要选择婴儿配方奶粉

匿名用户   2011-03-08 19:26

其他回答

我家宝宝7个月了,以前大便很正常,自从换了关山莎能羊奶粉,大便就便成灰白色的吧了,换回原来的奶粉,大便又变成黄色了,我在网上收了一下,发现还有别的宝宝喝羚滋羊奶粉(也是关山品牌的奶粉),也出现了同样的问题,个人怀疑关山品牌的奶粉有问题,打听了一下,个人去作奶粉质量检测的话要一万多元,一个人的力量是有...限的,希望大家把这个帖子转发一下,让更多的人知道,或许就会有部门进行检测了,我相信每一个看见这个帖子的家长,为了我们的宝宝,都会转发的。

全部展开 收起

宝宝吃奶粉啦的粑粑就是白色的 吃母乳就是黄色的

繁书萱_VB8X    2011-02-28 18:18

蛋白质不被吸收~~建议换婴幼儿专业的配方奶粉....

爱悠奕_uEKg    2011-02-28 16:55

有的是肠胃的问题,建议你去就医,或者换种奶粉。。。。。