宝宝快两个月了,很瘦,看起来好像没营养一样,吃羊奶粉,每天都拉三四次大便,也能吃,现在吃120毫升

宝宝快两个月了,很瘦,看起来好像没营养一样,吃羊奶粉,每天都拉三四次大便,也能吃,现在吃120毫升,就是不长肉,不知道怎么回事?
Mrs. Mo    2014-05-29 21:32

其他回答

问题分析: 可能是子宫收缩不够好,或子宫腔内有胎盘胎膜残留, 意见建议:或子宫内有细菌感染,这是恶露的量可增多,并有臭味;如合并有发烧和小腹疼痛,应找医生检查治疗.

我是海之蓝活宝    2014-05-29 21:51