我现在怀孕5周饮食要注意什么吗,之前我有过两次流产的情况!

馨逸麻麻    2014-05-21 21:47

其他回答

您好,怀孕前三个月是保胎的关键时期,在此期间胚胎着床不稳,极易流产,需多卧床静养,不要过于劳累,不要性生活,正常妊娠12—28周期间每4周检查一次,28—36周每两周检查一次,自妊娠36周起每周检查一次,要求整个孕期按时产检。必要时可到医院检查后开保胎药。

喵喵的伤    2014-05-23 22:01

您好,你的情况考虑这种情况有流产史的情况,考虑再次怀孕的后最好是配合保胎,注意局部的卫生,同时建议这种情况必要时及时到医院选择复查b超的情况,考虑看到孕囊的情况后建议配合胞胎,注意卧床休息即可。

喵喵的伤    2014-05-21 21:51