2014榆林市中小学、幼儿园招聘新任教师公告发布了吗?什么时候考试呢?

2014榆林市中小学、幼儿园招聘新任教师公告发布了吗?什么时候考试呢?有人知道吗

满意回答

您好,中公教育为您服务。2014榆林市中小学、幼儿园招聘新任教师668人公告已发布,本次招聘基础知识考试时间为:2014年7月6日(具体清缠地点及时间安排,详见准做化蔑考证)。应聘人员须携带准考证、有效居民身份证按规定时间、地点参加考试。内容为教育专业理论知识(教育政策法规、教师职业道德、教育学、心理学和教材教法等,占90%)和公共时事知识(政治、经济、法律、国情、省情、市情及时事知识等,占10%),笔试总分为100分。本次笔试设合格分数线,低于合格分数线的,予以淘汰。笔试合格分数线为考生所报岗位的参加该岗位考试的考生平均分数。考生可在公告发布信息网上查询成绩。您也可以前往陕西招生考试信息网查看更多有关本缠法次考试的信息。如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

匿名用户   2014-06-13 16:16