有两年了月经时头痛小腹痛!腰痛,整个

师晶茹_5pXw    2015-10-06 22:27

满意回答

根据你的描述,这种情况可能是附件炎以及伴有阴道炎症我建扬涉议你可以服用甲硝唑,妇炎康,复方千金片等治疗附件炎症,同时用达克宁栓或者菠卫莪术油栓阴道放置,用苦参洗液外洗险指北阴部,近期勤换内裤,注意阴部卫生,治疗期间禁止性生活,有时间最好是去医院妇科做个腹部彩超,以及阴超。

陈孤云_X6ta   2015-10-06 22:32

其他回答

你好,根据你的描述,这种情况的腰痛可能跟月经没有关系,有可能是平时某个动作不注意,闪到腰了,也有可能是腰肌劳损,建议到医院详细检查一下。

΢Цxx    2015-02-25 23:46

孕晚期,有宫缩伴下腹痛,通常是先兆临产的表现。先兆临产预示不久将临产,包括:假临产、胎儿下降感、见红。假临产,其特点是宫缩持续时间短(不超过30秒)且不恒定,间歇时间长且不规律,宫缩强度不增加,常在夜间出现、清晨消失、宫缩是不适主要在下腹部,宫口不扩张,给予镇静药物能抑制假临产。

由杨    2016-12-07 17:06

早孕症状与月经来潮前很相似,可能出现下腹不适,坠涨;胸胀;全身乏力;恶心呕吐;嗜睡;流口水。所以要及时检查,只要除外了宫外孕,就是正常现象。

李奎 副主任医师    2016-07-18 13:09

您好!根据您描述的病情给您以下建议:1、建议您3天后复出血的HCG和孕酮情况,看是否血HCG和孕酮是否在成倍的上升,一般情况下血的HCG上升到5000mIU/ML左右可以看出,您现在的情况需要进行复查可以明确。2、您现在的这种情况还是需要引起注意的,现在B超还不能检查出是否在宫内宫外,所以建议您一周...之后进行B超的复查。3.建议您注意在此期间不要同房,注意卧床休息,不要有剧烈的运动,饮食上注意不要食用海鲜等大寒性食物,水果注意不要吃香蕉和山楂。4.医生开的药物可以继续用,注意观察。5.您的以上检查结果目前还不能确定是否是宫外孕,但现在不能排除,所以建议您三天后复出血的HCG和孕酮。一周后复出B超。进行确定。6.建议您现在先继续这样治疗,然后进行复查,复查结果出来后,根据您的最新检查结果进行治疗。祝您健康!

全部展开 收起
邓小露    2016-03-20 07:31