来月经时腰痛肚子痛头痛要呕吐是怎么回事?

功嘉宝_Dlu4    2015-02-27 10:13

满意回答

分娩前数周,子宫肌肉较敏感,将会出悟告悼现不规则的子宫收缩,持续的时间短,力量弱,或只限于下腹部或腹股沟区。经数小时后又停止,不会导致子宫颈口张开、胎头下降,故并非临产,称为假阵缩。部分孕妇兔团甚至在瓣灿中孕期就能感受到不规律的宫缩。经产妇要比初产妇更为多见。目前看假宫缩的可能性大,但39周临近预产期,也不除外真宫缩的可能,如果宫缩5-6分钟1次,持续约30秒,就是真宫缩了,应当及时到医院准备分娩。

由杨   2016-12-07 17:01

其他回答

您好,经期头痛属于血管性头痛的一种,女性激素中有一种叫作原始卵泡素, 它可以调节血管的紧张程度,月期女性激素的分泌急剧减少,使血管处于不稳定状态.可以服用戴芬与萘普生或乾是布洛芬等.还可以选用中药消遥丸或者是冲剂,正天丸,元胡止痛片等.

滕岚岚_2PWX    2015-02-27 10:15

您好,首先需要警惕消化道感染可能,建议检查血、便常规等帮助确认,同时给予积极的对症止泻止吐等处理

张晓蕊    2016-06-14 19:41

孕妇胃痛、腹泻的话,很可能是胃肠道功能紊乱或者胃肠道感染,建议查血常规及便常规,明确是细菌性的还是病毒性的。严重的细菌感染需要用抗生素,但如果是病毒感染或者胃肠功能紊乱,就不需要用抗生素,对症治疗即可。

李鹏    2016-04-08 16:36

您好!不同年龄宝宝肚子痛有不同反应。三岁以上语言发育较好可以自我描述肚子疼。外科疾病肚子疼表现未抗拒按揉,内科肠痉挛一般喜按揉。要根据不同年龄和不同病因决定是否为腹痛。如果是喜欢按揉的内科腹痛,应当注意调节饮食,避免冷饮,腹部保暖。

段建华    2016-02-26 13:08