待产包,需要哪些必不可少的东西?希望详细说下 麻烦医生和有经验的宝妈,给点意见,谢谢!

待产包,需要哪些必不可少的东西?希望详细说下。麻烦医生和有经验的宝妈,给点意见,谢谢!
知道你乖    2014-09-06 01:42

其他回答

哦!反正这些东西都要用的,什么宝宝的沐浴液,和浴巾也要用到!天冷的话宝宝包的,和宝妈穿的,都要适当加衣服,宝妈的必须纯棉的!不然将来会患风湿病的!

单身贵族_QiCH    2014-09-10 22:05

不客气,还有湿巾!宝宝啦便便的时候要用!你的宝宝生了吗?

单身贵族_QiCH    2014-09-10 16:13

各种证件,检查单据,宝宝用品,产妇用品。当然也要看你生产的医院提供的情况,有些医院有宝宝用品,有些医院也有产妇用品,但是证件、钱、检查单还是必备的。

李庆峰9964    2014-09-06 06:03

要准备大人睡衣,纸巾,宝宝准备包被,衣服,尿布,奶瓶,奶粉,痱子粉。

我的宝贝子甜    2014-09-06 05:54

宝宝穿的衣服两套,一套薄的,一套厚一点的,还有三张包宝宝的东西,纯棉的,薄的,厚一点的,宝宝袜子,隔尿巾奶瓶,奶粉,尿不湿,爽身粉,还有绑尿不湿的,宝妈的东西,纯棉的睡衣,布鞋,棉袜,纯棉的帽子,外套,消毒包,卫生巾,纯棉内裤!

单身贵族_QiCH    2014-09-06 04:18