宫外孕疤痕疙瘩通过哪些症状来诊断?

满意回答

深圳广济疤痕科专家讲到,宫外孕疤痕疙瘩可分为原发型和继发型两类。疤痕疙瘩是一种纤维瘤,一般患处都会高于体表,表面光滑,色红而发亮,初期剪敲呈的疤痕疙瘩容易和其他的病症混淆。疤痕疙瘩有初期,中期和重期之分,还可以分为原发型和继发性两种。那么,不同种类都有哪些症状呢?下面来看不同类疤痕疙瘩的表现。 宫外孕疤疤痕疙瘩不同时期的症状: 初期度:皮肤表面出现米粒大小红色点状物,易误认为毛囊炎,血管痣等。大小不等,有痛痒感维时数至数年,此期易与增生性疤痕散在圆行疤痕隆起呈图钉样。岛状分布有痛痒症状,一般无挛缩现象,多见于前胸,后背和四肢或化学液滴散在烧伤处,疤痕扁硬。厚度0.5---0.5cm。 中度:皮肤表面红肿块、片状或不归则隆起,周围恨搁有鲜红的何处浸润带曲型者与蝴蝶状、螃蟹样、条所状和常见于烧伤、烫伤、剖腹产等疤室崇痕增生疤痕厚度0.5--- 1.0cm数年与十数年不等有明显痛疼症状,中期疤痕多见于增生期高峰期。 重度:瘤样隆起常见于前胸、颈部、手背、臀部、大腿及会阴等深ll度烧伤疤痕增生。疤痕表面凸出不平,面积大,疤痕厚度达1.0cm以上,甚至可达 2.0---- 3.0cm痛痒较重。 麻烦采纳,谢谢!

冼春英_bulB   2014-04-19 22:12