孕姐妹都是几个月脚开始肿,几个月开始长妊娠纹啊?有尾椎骨疼的么拜托各位大神

俺怀孕六个多月,满27周,胖了16斤,现在120,不笨拙。脚感觉紧有一个星期了,听说感觉紧就快肿了,有这么快么?还有,俺左手小手指头连着手掌的关节开始凹进去了,呵呵。尾椎骨坐下和站起来时轻微疼,大家有这些情况吗?倒是妊娠纹还没有长。

其他回答

37周整,脚一直没肿。妊娠纹5个月长的。4个月尾椎骨坐久了开始疼。每个人情况不一样,都不一定啊~ 查看原帖>>

柳鸿志_p6IY    2015-12-25 03:25