医生您好!我怀孕快四个月了肚子还是很小为

甄雨真_SXyb    2016-07-29 23:12

满意回答

你的情况应该看看腹部疼痛的时候,肚子是否发硬,如果有发硬的情况,就毯苦可以考虑是有不规律的宫缩刺激引起的,这样就可以通过口服舒喘灵进行治疗,同时避免刺葵荒挡激腹部,这样就可以改善你的不适的,如果是悠洞肠道的问题造成的不适,可以注意饮食,腹部保暖,这样就可以改善的。

泥和正_zfgN   2016-07-29 23:18

其他回答

我三个月了,一点也没有。

梅香巧_lRJW    2016-07-29 23:32

你的情况应该看看腹部疼痛的时候,肚子是否发硬,如果有发硬的情况,就可以考虑是有不规律的宫缩刺激引起的,这样就可以通过口服舒喘灵进行治疗,同时避免刺激腹部,这样就可以改善你的不适的,如果是肠道的问题造成的不适,可以注意饮食,腹部保暖,这样就可以改善的。

羽向薇_uXii    2016-07-29 23:20

只要不是剧痛不出血就没事的,子宫长,胎儿发育,都会造成不适的

黎立人_SGUI    2016-07-29 23:19