孕32周,今天早上起床喉咙里感觉有痰,吐出来有血块,怎么回事?前天喝了点鸡汤,里面有枸杞,山药,红

孕32周,今天早上起床喉咙里感觉有痰,吐出来有血块,怎么回事?前天喝了点鸡汤,里面有枸杞,山药,红枣,人参,是太补了,上火了吗?
╰尘世琉璃つ陌落心゛    2014-07-11 09:12

其他回答

在怀孕期间不需要过分进补,也不可以擅自乱补,平时饮食注意全面和营养就好,多吃蔬菜,水果,高蛋白质食物,粗粮,坚果,不可以偏食的。

shenglongxiao    2014-07-11 09:29