男方在单位生育保险连续购买4年未停,女方无保险且9月底分娩;男方准备8月底辞职

请问在未续交的情况下生育费用社保局给予报销吗?还是通过单位去经办报销吗?

推荐回答

男方在单位生育保险筝佳连续购买4年未停,女方无保险且9月底分娩,是通过单位去经办报销,建议你先不要办辞职。单位给你报完销领完生育补偿厘尺后在办辞职。 在未续交的情况下生育费用社保局给予报销,但是,要回原单航评扬位盖章。你想想看。。。。 另外,在看看你们当地的有关政策。

紫奥雅_xrfK   2012-08-03 07:35

其他回答

男方交保险的前提下女方无工作,可以报销女方交保险报销金额的一半,报销时需要在在保状态

先不要辞职 最新的社会保险法规定,如果男方连续购买生育保险,其配偶可以享受生育报销,此政策每个地区落实的不一样,最好至当地社保局进行咨询。

如果已经辞职,就无法享受生育险,即使此前缴纳了多年的生育保险费。 所以,二、是女方正常参加生育保险且满一定时间。各地方设定的时间标准不一,一般在