想了解下,如果引产后月经少做了阴超跟B超发现内膜恢复好了的话,B超一切正常可以怀孕吗?月经量还是少

想了解下,如果引产后月经少做了阴超跟B超发现内膜恢复好了的话,并且一切B超妇科检查一切正常,可以怀孕吗?月经量还是少.,来月经的时候小腹有一点点的不舒服. 谢谢啦

满意回答

建议术后半年再孕。如果你已经过了半年了当然可以。 手术对身体的伤害是比糟渐筝较大的,身体自身功能恢复需要一定的时间,一般是半年左右。 半唉则年内即使检查一切正常也建议洞药不要着急怀孕。 调整好自身的机能以后再怀孕,这样对你,对孩子才好。

匿名用户   2010-10-05 16:32

其他回答

妹妹别急! 辅助检查只是一个手段,一切正常的指标,并不代表身体没有问题! 休息一段时间吧!半年以后再说多好!