7个月做的引产,有清宫,10天左右一直有流出褐色的正常吗?

其他回答

人工流产后、正常阴道出血应该是3-5天、也有不出血的、那是因为子宫收缩的很好。 术后出血量不应该超过正常出血量。出血查过10天或超过正常出血量、就属异常出血。 可能因为、 1、吸宫不全。恶露不净,还有出血量时多时少,内夹血块,并伴有阵阵腹痛, 2、二是宫腔感染。恶露有臭味,腹部有压痛,并伴有发热。 ...3、三是宫缩乏力。 人流后没有及时的把子宫内的淤血排除,所以会流黑血的。 建议就医。有些人流后因出血延误治疗导致感染会引发不孕的。等等。

全部展开 收起
肥晶晶_0Ux5    2014-06-07 21:00

七个月做引产,可想而知你当时的痛苦。以后好好珍惜自己! 建议吃益母草膏,多喝红糖水。 一般医生都会给引产或产妇开益母草膏,药店都有卖。 祝你健康,快快好起来。

禄香柳_A8F2    2014-06-07 11:35