我怀孕五个多月了,可是食欲很差,尤其不爱吃肉,有时看到肉还会想吐,现在脸色很差,我该怎么办?

各位老师帮帮我

满意回答

早孕反应12周左右消失,食欲很差不想吃也要多点啊,你要想想你不吃肚子里的宝宝也就没有东西吃了吗?你吃的所有营养宝宝也是要吃的啊!可不能委屈宝宝呢,你不想吃肉可以吃点其他的你爱吃的,食用清淡食物,蛋黄,豆类,孕妇都稼了有贫血,后半期要多对铁需求量多点啊,增加含稼务铁的食物,少量多餐,给予精神上的鼓励和支持,为了宝宝柴刺源呢!祝福你和宝宝健康,

匿名用户   2010-04-24 07:48

其他回答

尽量多吃

输点氨基酸