自然流产后一天,宫腔内未见孕囊声像,回声不均,吃消炎药和益母草,七天后宫腔内16*8mm絮状强回声,未…

自然流产后一天,宫腔内未见孕囊声像,回声不均,吃消炎药和益母草,七天后宫腔内16*8mm絮状强回声,未见明显血流信号,喝生化汤五付,半月后宫腔底部22"*22"mm不均质回声,其内可见血流信号,hcg25,医生说看下次月经能不能排下来,请问这种机率有多少,现在清宫好还是等医生说的?

满意回答

我认为现在里面有一点残留,如果月经之后能排出就更好,这段时间如果没有出血,否丛毯肚子疼,黄白带了葵等现象,可以等,如果饥糟有就要现在清理,主要是考虑咱是老百姓尽量不听医院忽悠。

毋浩丽   2012-04-24 07:14

其他回答

自然流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮、但有少数妇女在人工流产后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象、这种情况一般在2-3个月后恢复正常,少数人持续时间较长、一般自然流产后月经推迟40-50天、恢复也是正常的现象,不必过于担心,注意观察,注意术后卫生、预防感染、 祝...您健康!he

全部展开 收起
频凡雁    2012-04-24 13:28