得了急性肠胃炎吃了中药和西药后,发现怀孕了 怎么办

推荐回答

去妇幼保健院或者正规大医院做早孕检查,医生会给你建议的。 我之前也是吃了一些肠胃佳躬丰炎的药后,发现自己怀孕了,然后立昌敢即到医院去检查,抽血啊、尿检啊、B超啊,然后医生说胎芽正常。。我才放宽心了宰菠。

匿名用户   2011-03-15 11:34

其他回答

ji尽快请教医生把

去医院找专业医生检查看对胎儿是否有影响!!! 另外再说一句:你的这句话有问题啊!!!

实在不想流,最好是找个好医生看一看,现在的医生太却德,人家明明怀孕了,还乱开药.这些乱开药的都得枪绝.

没办法了,去流产吧