女友上上个月做完人流手术,休息一个月上个月21月经来完22号我们忍不住做而且有射一部分在里面,会怀孕

满意回答

应该不会,不过最好是吃事后避孕药保险一点。 希望能帮到你

母婴用户310571978   2010-10-21 15:55

其他回答

你真的非常禽兽。。为什么不做措施。难道你不怕她以后都不孕了?

一般不会,月经完后1-2天师安全期,

可能性不大,建议不要这样,最好采用避孕套避孕,正常这个时间是属于安全期,但有时女性发生期外排卵那就会怀孕了。 精神不要过度紧张,如果月经超过一周未来,及时就医。

不会的