我是元旦顺产侧切,出院后两天发现最外层伤口裂开,后天天到医院消毒治疗,满月后伤口愈合,可四五天后又

我是元旦顺产侧切,出院后两天发现最外层伤口裂开,后天天到医院消毒治疗,满月后伤口愈合,可四五天后又溃烂了一个小洞,三天后又有一厘米的线头排出,之后到现在还没好,感觉里面还有线,伤口周围感觉又起了一个小包,现在真的很痛苦,,

其他回答

里边的线没吸收,去医院呢拆了,封需要拆的线就好的快了

赶紧到医院

祝你早日康复