n我今天已经怀孕7周过2天了,为什么我的hcg才2000,这正常吗?是不是宫外孕啊我好害怕

惊叹号mine    2016-01-01 01:38

其他回答

你好,光凭HCG不能判断的。排卵的时间不是固定不变的,如果排卵晚,受孕时间晚,也可能HCG低的。如果没有任何不适,一周后复查一个B超就可以看到了。如果有出血或持续腹痛等,隔天再抽血,观察它的变化,再结合B超检查,就可以判断是否正常了。

niceage22    2016-01-01 01:56