小脑扁桃体疝,可不可以吃猪蹄

衅希慕_H4hO    2014-11-05 17:26

满意回答

小脑 扁桃体 疝 ,可以吃桃桃子富含多种 维生素 、矿物质及果酸,其含铁量居水果之冠。铁是人体造血的主要原料,对身体震剩近健康相当有益。桃子在众坊局多草本植物中具有重要的地位。桃子,性味平和、含有多种维生素和果酸高叹以及钙、磷等无机盐。它的铁含量为苹果和梨的4~6倍。桃有补益气血、养阴生津的作用。桃的含铁量较高,是缺铁性贫血病人的理想辅助食物。

张简流婉_tFOz   2014-11-05 17:56

其他回答

小脑扁桃体下疝畸形可以吃石榴石榴可防止细胞癌变,能预防动脉粥样硬化,还可以平肝、 补血 、促进消化等,对于患者来说适量吃些是可以的,多吃新鲜的蔬菜和水果,补充维生素和微量元素。还有全谷类、 牛奶 、精瘦肉、豆制品、鱼类等食物都可以适量吃。尽量减少食用高脂肪高 胆固醇 的食物,以免加重胃肠道的负担。

况诗兰_IRKd    2014-11-05 17:52

小脑扁桃体疝,不宜多吃猪蹄猪蹄性平,味甘咸。具有补虚弱,填肾精,健采膝等功能。现代营养学研究表明,猪蹄中含有较多的蛋白质、脂肪和碳水化合物,并含有钙、磷、镁、铁以及 维生素A 、D、E、K等有益成分。它含有丰富的胶原蛋白质,对老年人 神经衰弱 ( 失眠 )等有良好的治疗作用。

须春岚_vb99    2014-11-05 17:31

小脑扁桃体疝,可以吃花甲您好,小脑扁桃体疝饮食当中应多吃含纤维的食物,各种新鲜水果,蔬菜和低脂肪,低 胆固醇 食物。如谷类,瘦肉,苹果,香菇, 木耳 ,芹菜,海带,(带鳞)鱼肉等,花甲是一种软体海产品,含有丰富的矿物质元素,对机体的免疫机能有所提高。可以适当吃些。

天朝旭_HRPO    2014-11-05 17:27