小脑扁桃体下疝手术有无风险,和费用

后烨华_GKD5    2014-01-30 20:53

满意回答

本病的治疗,基本上同 脑血栓 形成,应积极治疗 高血压 ,尤为实高筛病史中已有过腔隙性梗塞者需要防止复发, 同时应注意压不能过快过低。急性期以尽早改善脑缺血区的血液循环、促进神经功能恢复为原则。1.缓解脑水肿:梗塞区较大严重患者,可使锈电用脱水剂或利尿剂。射缘

斯芳荃_UUWE   2014-01-30 21:14

其他回答

这个情况还是局部刺激的原因。所以 必须注意配合针灸的调理看。

树古韵_YeRX    2014-01-30 21:09

您好,小脑 扁桃体 下 疝 畸形目前首选 手术 治疗,绝大多数患者术后效果良好,手术已经很成熟,采用显微外科手术是比较安全的。

罕乐志_kHO1    2014-01-30 21:07