小脑扁桃体下疝畸形,三年前已在当地市医院做过手术,直…

  小脑扁桃体下疝畸形,三年前已在当地市医院做过手术,直到现在一直伴有头疼症状,不能打喷嚏,最基本的家务活都不能做 三年前做过手术 该如何治疗?请问是挂神经内科,还是神经外科?
蒉斯琪_aChS    2014-11-04 00:12

满意回答

您好,根据密减您的描述分析,您的孩子患有小脑 扁桃体 下 疝 畸形。这是小脑扁桃体下移疝入枕骨大孔所致。有可能形成脊髓空洞症。小脑扁桃体下疝畸肿菜形必须要进行 手术 治疗,切除小脑扁桃体,对枕骨大孔减压。手术成功的概率非常大。手术可以阻止病情的进一步发展,并在阻止发展的基础上,神经剩糕查功能会逐渐恢复的。但是,有可能恢复不到完全正常。

玄访梦_zLOf   2014-11-04 00:38

其他回答

你好,看你说的情况,有过手术治疗的,但看现在身体上的症状一直存在,这样看还是应该要去医院进一步检查看看也好的可以去医院神经外科来检查看看的,这时通过医生的检查后看看目前的病情,然后在根据检查的情况来进行对症治疗是会比较好的

仲若薇_midL    2014-11-04 00:32

小脑扁桃体下疝畸形 ,患者无法完全康复的,但是平时多参加功能锻炼,是可以部分恢复的。

斐嘉纳_QWKM    2014-11-04 00:28

你好,很高兴为你解答,根据你所描述的情况,扁桃体疝的话是需要进行手术治疗的。建议可以到正规医院 神经外科 就诊,行手术治疗,要不随时有生命危险。

锺乐珍_dKnN    2014-11-04 00:20