新买的墙纸有油漆和指甲油的味道对孕妇是不是有一定的伤害

其他回答

可能会有伤害,爱是不要孕妇在这个心贴墙纸的房子住了。油漆味和指甲油味说明有甲醛的存在,甲醛对胎儿和孕妇的上海市最大的,目前谁然没有明确住在甲醛的房间就会刀子胎儿或者孕妇患白血病,但有很多白血病的都曾经接触过甲醛和芳香烃类的化学物质。指甲油的味道就是芳香烃的味道,为了孩子的安全必须搬出有味道的房子。

仇幼霜_nL4k    2016-09-20 15:34