想知道胃息肉的危险性

黎如风_M6Sp    2017-06-06 02:01

满意回答

病例分析:您好,我已经详细看了您的问题,您说的情况一般多见于息肉意见建议:息肉属于良性肿瘤 可以镜下切除 一般切除以俗虏后不会再长 但也有长的 建悼宰议1年后复查不管的话几十年后可能兵究会演变

胥语蓉_cBCX   2017-06-06 02:14

其他回答

你好,胃息肉是指胃黏膜表面长出的突起状乳头状组织,较小时常无明显症状,一般都是在胃肠钡餐造影、胃镜检查或其他原因手术时偶然发现。

蒉鸿风_6r2c    2017-06-06 02:30

建议您行内镜手术治疗息肉是癌前蹭的一种有一定的恶变的可能性并且内镜治疗的痛楚很小相对于您日后再做手术好的多所以结合各种情况综合考虑还是建议您手术治疗祝您早日康复

殷秋露_cs42    2017-06-06 02:27

胃部疼痛不适Р糠只颊吒芯跷覆刻弁床皇湿Φ绝大多数胃息肉是在消化道内镜检查中偶然发现的α俅仓⒆床⒉幻飨浴失血、贫血б灿胁∪艘蛳⑷舛长时期慢性失血Τ鱿制堆、营养不良等症状。

郭英才_c0x8    2017-06-06 02:08