胃息肉手术后如何调养

庾白易_z4L6    2016-03-07 15:08

满意回答

首先,要注剑倘意饮食规律,定时定量,避免暴饮暴食。胃的活动是有规律的,胃的生理活动包括运动、分泌等,决定了它的功能。当饮食不规律时,必将导致胃活点破勒动的不协调。 其次,避免各种刺激性食物,如烈性酒、浓咖啡、浓茶、芥末孟卫、生蒜等

荀醉易_fmTS   2016-03-07 15:36

其他回答

首先,要注意饮食规律,定时定量,避免暴饮暴食。胃的活动是有规律的,胃的生理活动包括运动、分泌等,决定了它的功能。当饮食不规律时,必将导致胃活动的不协调。 其次,避免各种刺激性食物,如烈性酒、浓咖啡、浓茶、芥末、生蒜等

登雪帆_hEaf    2016-03-07 15:35

饮食上要注意的就是不要吃刺激性较大的食物 辛辣的食物尽量的少吃 清淡饮食为主

微生冰菱_jcq1    2016-03-07 15:33

要注意饮食规律,定时定量,避免暴饮暴食。避免各种刺激性食物,应以吃易消化的软饭为主。

素齐心_4OOb    2016-03-07 15:22

你好,主要是饮食调理就可以了,不要紧张,饮食不要吃辛辣,不要吃韭菜,清单饮食,不要暴饮暴食。三餐定时。

贝雅萍_0SRi    2016-03-07 15:19