办理准生证,流动人口婚育证明需要哪些证件和手续?在哪办理?

满意回答

准生证的发放工作由女方户籍所在地的乡(镇、街道)人口计生办办理慕肿为主,如女方在男方户籍地居住但户籍未能迁移到男方的,也可由男方户籍地的乡(镇、街道)人口计生办办理。需要的证件有:双方的居民身份证、结婚证、在双方单位法患或村(居)民委员会开个证明(那儿领个表填了再荒乔做盖章)。

诸嫔然_Qeiu   2013-10-14 16:12