宝宝最近嘴里牙龈肿了,还有很重的口臭,吃什么才能好呢?有经验的妈妈告诉我下,在此先谢谢各位妈妈了

宝宝最近嘴里牙龈肿了,还有很重的口臭,吃什么才能好呢?有经验的妈妈告诉我下,在此先谢谢各位妈妈了。
宰父思洁_n6Kf    2012-07-11 19:11

满意回答

宝宝牙龈肿,和口臭都是上火的表现,要以惑倘给宝宝多喝白开水抽府降火,要不 宝宝容易咳嗽悼愿 感冒,扁桃体发炎的。

叔鸿禧_0aKt   2012-07-11 19:30

其他回答

亲那是 宝宝上火 导致的。亲可以给宝宝吃点去火的药物哦。然后在补充点维生素C就可以缓解的。

蛮婉然_blnh    2012-07-11 19:32