坐月子婆婆说不可以洗口但是最后我还是忍不住,不过我用坐月牙刷一次性那种,但是嘴里还是口臭还有牙龈肿

坐月子婆婆说不可以洗口但是最后我还是忍不住,不过我用坐月牙刷一次性那种,但是嘴里还是口臭还有牙龈肿了
187*****487_4l0q    2016-11-01 08:09

其他回答

你婆婆的说法是不正确的,做月子一定得刷牙,不然细菌滋生会引发很多口腔问题!只是选择牙刷千万不要选择网络上所说的月子牙刷,根本不起作用,而且不卫生又贵!选择软毛牙刷就可以了,记得用开水放温之后再刷!热水器里面的温水不要用,细菌多!

多幺幺    2016-11-01 08:25