老公两兄弟合伙做生意,我在旁边帮忙自己没有收入,现在生意赚钱了,虽然不多…我恰巧怀孕虽要做检查,老

老公两兄弟合伙做生意,我在旁边帮忙自己没有收入,现在生意赚钱了,虽然不多…我恰巧怀孕虽要做检查,老公说要拿一点钱给我检查,以后分帐时算进去,或者我们少分/不分也行,小叔怎样都不肯还说要是你拿钱我不就是帮你养老婆吗?他是几个意思啊?

满意回答

亲兄弟吉局明算账,你的意思已经表明!就是这灿抗意思,打个借条的事!以后生意该做做,他也有这时候!但勒布稼是看他咋说!

匿名用户   2016-05-15 14:23

其他回答

你说的都是真的, 以前也没随意支取过, 账目要清晰, 多沟通, 自我反省 不要意气用事, 早作打算

家家有本难念的经

你小叔

亲兄弟明算帐