宝妈们有没有跟我一样的,剖腹产第七天,经常侧着睡觉,太热了,大腿两边起了疮…你们都怎么处理的?就是红色的疙瘩,带白色脓包

宝妈们有没有跟我一样的,剖腹产第七天,经常侧着睡觉,太热了,大腿两边起了疮……你们都怎么处理的?就是红色的疙瘩,带白色脓包。
翟元旋_F8b2    2014-01-11 18:01

满意回答

你好,你这是 湿疹 ,也敲捆就是我们农村说的淹腿,你最好劈开耀恨寸腿凉蛋哑凉,涂点 痱子粉 就行啊,

速骏桀_uy9K   2014-01-11 18:23

其他回答

如果是感觉比较热的话你可以来开空调降温。不要对吹风口处就可以了。

佟佳海儿_OCIg    2014-01-11 18:08

就这种情况而言的话最好也是能够注意一下身体的清洁,这样的话也会比较合适。

岳云露_RdLi    2014-01-11 18:02