男人结扎后,离婚了 现在要与另外女子结婚,能否接输卵管重新生育,要花多少钱?请哪位高人指点

推荐回答

情况复杂,简基命单明了点给你说: 你现在的洞寸对象女子有无子女,如果有子女,不符合政策了,不会给你公章。 如果符合政策,你只要拿到计划生育局接通手术单盖公章,到指导站可以免费糟查哑接通。药费自理。

禚骏喆_WiT1   2014-08-15 16:53

其他回答

能、八千多、输卵管再接手术

自己到医院医导处问一下,男人不应该接输卵管吧????