结婚七年,有儿有女 因感情原因一直没做结扎手续,小儿子也没上户 现确实无法继续生活 请问办离婚需要

结婚七年,有儿有女。因感情原因一直没做结扎手续,小儿子也没上户。现确实无法继续生活。请问办离婚需要哪些手续?

满意回答

只要他没有另有所爱。离婚是最差躬团选择! 建议你为了孩子贵称为了自己不留遗憾。还是选择好好和他过下去吧! 沟通、谅解、包容、谦让、换位思考等是夫妻和谐的法宝。但愿某半愿他能够想通。接下来你们还是很好的一对! 小儿子的户口还是要上的。这可关系到孩子的上学就业婚姻等人生大事! 祝你成功!

蒙芷若   2014-02-23 12:53

其他回答

可以在找个

苦呀