我老公老出轨,想和他离婚 可是自己结扎生不了小孩了 我想问一下男士们 像我这样的女人还会找到好男人

我老公老出轨,想和他离婚.可是自己结扎生不了小孩了.我想问一下男士们.像我这样的女人还会找到好男人吗?

满意回答

找个好男人不难,关键敢饥是看你还爱不爱你老公,如果爱,就原谅一次. 没有不偷腥瓦蒸耗的男人坊化.

匿名用户   2014-06-28 22:02

其他回答

为什么老出轨是不是你性冷淡

发张照片来让哥瞧瞧。

看你有多大你福:下次不如现在该怎么办

男人出轨的很多,主要是他爱这个家吗?你还爱他吗?就是离了,谁说我们女人离了男就不能过,放下包伏,过好自己,过得自信一点,加油。