怀孕一个月,吃了些大蒜和葱,听老一辈的人说会导致宝宝狐臭,这是真的么?很担心,求解答

怀孕一个月,吃了些大蒜和葱,听老一辈的人说会导致宝宝狐臭,这是真的么?很担心,求解答,
ζ 吥成熟,    2014-05-26 13:17

其他回答

狐臭是因为腋下等处的大汗腺分泌旺盛,伴有细菌感染后形成的一些特殊的异味,这与遗传因素有一定的关系,而与在怀孕期间吃的东西没有关系的,你所说的这些说法没有科学依据。

hhylmp    2014-05-26 13:18