怀孕六个月睡前是不是每天都要跟宝宝讲故事呀?

我家宝宝六个月了,最近我经常跟宝宝聊天,朋友说要经常跟宝宝说话,这才是最好的胎教,还建议我给他讲故事,他能听得懂吗?
不良平_MdDn    2014-08-07 04:24

满意回答

其实最好残耗的胎教就是放松心情,情绪不要大起大落的,做些可以让你自己心情好的事情,可以多和宝宝讲话,这样会让你狗铜对不久出生到来的宝宝充满了母爱之心,也是一种放松的方式,不一定是讲故事,可以每天晚上睡觉前取一个固定的时间摸摸肚子,和宝宝说说话,唱唱歌,或者放一些轻松的歌曲,都很匪眠它有用的。

卓惠然_TfJF   2014-08-07 04:51

其他回答

只要保持心情好就是好的胎教了,有空也可以听一些轻松的歌曲,摸摸肚子,跟小宝宝说说话哦

市松雪_NmjT    2014-08-07 04:33

你好,也不是每天都要的,只要有时间就给宝宝讲讲故事,进行胎教就好

第晓筠_mMHo    2014-08-07 04:29