闺蜜男友强行要了我,结果我怀孕了 我跟闺蜜坦白了,闺蜜一起跟我去医院检查,闺蜜男友知道我怀孕了坚持

闺蜜男友强行要了我,结果我怀孕了。我跟闺蜜坦白了,闺蜜一起跟我去医院检查,闺蜜男友知道我怀孕了坚持要我打掉,他知道我告诉闺蜜了还骂我贱人浪种。到了医院他叫他哥们带我进去,他把闺蜜堵在车里挽留闺蜜,也不让闺蜜下来陪我。

其他回答

人渣一个,报警

和闺蜜坦白,与男女绝交

生下来吧

乙明轩_kmHV    2016-02-04 11:44

真的假的

报警