我胃病十年了,老是胃胀反气,又有慢性咽喉炎都有脓点,这两年月经不调老是提前两三天,月很多像窝尿一样

有血块肚子痛十一,二天才干净,刚来和结束时血是黑的,生两个小孩都是抛腹的,做检查时发现切口没合好,做宫腔镜发现那位置出黑血,做完手术后来月经就没那么多血了,但还是有血块肚子痛,十五号来的月经现在还没干净老是有一些黑色的血流出来。有贫血。今年九月份头痛厉害无法忍受,睡不着觉,去做了磁共振头部和颈,头部没事,颈椎有病变但增生多少没有写,说是轻微的,两年前我腰部也有轻微的4.5增生。经常腰酸背痛,从九月头痛开始一直煮中药吃到现在都没好,正天都是晕晕的好难受。

其他回答

你好: 多是消化不良,胃肠运动慢造成的, 引起胃胀的原因有多方面的,如精神压力,消化不良等,可以口服吗丁啉试试,饮食注意不要吃辛辣食物。