胃病史有6年了,每天都反酸好几次,胃胀,打嗝,拉肚子…

  胃病史有6年了,每天都反酸好几次,胃胀,打嗝,拉肚子...
微生蕴和_Uy51    2014-11-14 07:05

满意回答

胃酸、胃梨碗乔胀、 打嗝 等症状都是慢性 胃病 的临床表现,可见于慢源脚性 胃炎 、消化性溃疡等疾病。研究表明,幽门螺杆菌感染是大多数慢性胃病的根源,幽门螺杆菌的传染力很强,可通过手、不洁食物、不洁餐具、粪便等途径传染。根除幽门螺杆菌是治愈各种慢性胃病的前提。为进一步证实此观点,建议去医院做碳14呼气试验看一下。如果为阳性则去消化内科接受治战眨疗。

卓烨熠_L1YA   2014-11-14 07:10

其他回答

你好,此种情况往往是有肠胃炎的疾病引起的较为常见的了此种情况往往是可以采用奥美拉唑、思密达、氟哌酸的药物的治疗一下的。往往是可以改善的。注意保养。不要着凉。饮食要清淡。。

从丽珠_Kx6q    2014-11-14 07:34

胃痛的话是需要多喝水的,如果胃痛的特别厉害建议到医院检查确诊,要注意您平时的饮食,多吃一些好消化的,以少食多餐的方式。

星幼枫_wQ6r    2014-11-14 07:28

你好这个要考虑因为胃炎的原因导致的要积极进行治疗才行的并且一定要积极进行注意好饮食以清淡为主。建议在必要的时候考虑进行用奥美拉唑或胃舒平进行治疗是可以好转的。如果无好转的情况下考虑进一步进行电子 胃镜检查 确定具体的原因。

不慧智_Hq4b    2014-11-14 07:20