胃胀打嗝几天不止还憋气是胃病引起的吗

干立诚_lKpR    2014-12-28 03:33

满意回答

打嗝多与饮食有关,特别是饮食过快、过饱,摄入很热或冷的食物饮料、饮酒、饮碳酸饮料等,外界温度变葵菜寸化和过度吸烟亦可引起。可以适乡坊当服用舒肝和胃丸或吗丁啉的。你好,根据情况建议到医毯哑院检查并对症治疗比较好的。

蹇亦云_GmWh   2014-12-28 03:47

其他回答

您好,考虑 胃炎 或者 胃溃疡 引起的症状。最好 胃镜 确诊。另外建议少食多餐和避免辛辣刺激性饮食。确诊病因以后对因治疗。

穆半烟_gfys    2014-12-28 03:53

打嗝多与饮食有关,特别是饮食过快、过饱,摄入很热或冷的食物饮料、饮酒、饮碳酸饮料等,外界温度变化和过度吸烟亦可引起。可以适当服用舒肝和胃丸或吗丁啉的。你好,根据情况建议到医院检查并对症治疗比较好的。

秦雨凝_hdFO    2014-12-28 03:49

多是 消化不良 ,胃肠运动慢造成的,建议你积极服用 乳酸菌素片 和乳酶生片来调理肠胃,饮食注意不要吃过生冷、油腻的食物,不要过饥和过饱,必要时少吃多餐。

溥博远_JQV5    2014-12-28 03:46