医生好最近一直胃胀不舒服咽炎恶心想吐一直按胃病治疗…

  医生好最近一直胃胀不舒服咽炎恶心想吐一直按胃病治疗可还是没见效还是恶心想吐,请问还有别的方面会引起胃胀恶心想吐的嘛听说肝郁也会这样,本人情志不畅,最近睡眠质量也不好。如何区分是胃引起的还是肝郁引起的?谢谢
戎清逸_4fhJ    2014-08-06 14:49

满意回答

您好:上述的情况一般多见于胃功能紊乱的表现,主抹浅要是与饮食及生活习惯、个人 体质 等因素有关系这种情况下建议你可以吃点奥美拉唑胶囊及谷维素片、吗叮啉片等药物看先,要是再报梨迷不见好转的话就要到医院去检查看,再者就是近期的话不要吃酸队缘辣及刺激性食物、禁烟酒、多喝水及少吃油炸类食物、保持心情舒畅等。

己晓慧_6jwS   2014-08-06 15:16

其他回答

您好,考虑胃炎或者溃疡病引起的,建议进一步 胃镜 确诊.一般和过热或过冷的食物、烈酒、有刺激的药物或者幽门螺旋杆菌 感染 引起的,可以服用胃康灵胶囊和西沙必利片以及二甲硅油片看看。另外不能吃辛辣刺激性食物。需要少食多餐和多活动锻炼。祝早日康复。

万俟傲松_Dwnp    2014-08-06 15:06

胃胀多是 消化不良 ,胃肠运动慢造成的, 胃炎 , 胃溃疡 的人常会胃胀.建议您少吃豆类的东西和高纤维的蔬菜,多吃些易消化的粥汤之类的饮食,多做运动,吃一些山楂、酵母之类的有助于消化。

泉千柳_eL9H    2014-08-06 15:04

胃胀多是 消化不良 ,胃肠运动慢造成的, 胃炎 , 胃溃疡 的人常会胃胀.建议您少吃豆类的东西和高纤维的蔬菜,多吃些易消化的粥汤之类的饮食,多做运动,吃一些山楂、酵母之类的有助于消化。

谏忻慕_zcJu    2014-08-06 14:59