我半个月前通过相亲认识了一个女孩子,可是谈了半个月了,虽然我们在扣扣上一直聊得很热,可是

她今天却说我们之间还是处于彼此了解的阶段,我还没有接纳你的,所以我有一点伤心,想知道这正常吗?我跟她一个星期约一次面,总共见了两次面,每次都是我花钱,到现在我在她身上已经花了5,6百元了。对了,我现在是不是还不能跟她提出那个的?谢谢回答。

满意回答

人家都说还没接纳你了 你能人家提那个 你这是在作死啊

匿名用户   2015-09-24 16:02

其他回答

人家都没有接纳你你还想这好事呢,这是不可能的!不过你说了短短几句话我就知道人家为什么拒绝你了!

舍不得毛爷爷 套不妞