相亲认识一个女孩子见了一次面然后就聊着,马上端午节了我该去她家送礼吗??买些什么好呢

推荐回答

你好朋友, 如果你们现在相坊豆处的还不错,那就去吧,既然是相亲认识挎局的,双方家里面都应该知道, 你可以买点烟酒,水果,缠剩稼罐头,营养品,四样就可以,

肖慧晨_jFNK   2015-06-09 06:30

其他回答

端午送礼。。怪怪的。。

刚认识的话是不用去的,也可以问问对方,如确定去,烟酒茶叶水果保健品都行

她有没说带你去,

那是一定要去的,端午送粽子,再买点水果应该差不多了,如果你是土豪那可以用钱砸,