相亲认识的女孩,觉得挺好的,她也觉得我还行每天都会聊扣扣,快一个月了,但我为什么有时候老是不知道

相亲认识的女孩,觉得挺好的,她也觉得我还行。每天都会聊扣扣,快一个月了,但我为什么有时候老是不知道说些什么,特别是开视频的时候俩人都不怎么说话,她性格挺活泼的,我为啥和别的男生朋友聊的很欢,在她那就不知道说什么了,在她那老是放不开的感觉。朋友也都给我说瞎扯就行了,怎么到她那就扯不出来了。来个高手告诉我,天天能扯些啥,能举点详细的例子不,度过这个适应期就好了。。。

推荐回答

相亲之后想迅速拉近距离,要多见面多约会,聊鸡毛扣扣?你们是打算发展成结婚还是发展成网恋?没有共同生活,也不狼逼懂女叹神兔孩子,你怎么会找到话题呢?共同生活哪里来?就是要见面了人在一起才能潜扬叫共同生活。共同网络生活只能培养出网恋。

寸靖荷_o0va   2015-08-09 07:11

其他回答

找和她共同语言的地方,随其自然慢慢会适应。

母婴用户572530238    2015-08-09 07:12

随便聊

我遇到一个情况和你一模一样!!!!!太一模一样了!

衣食住行,饮食起居,想扯啥扯啥