孕前两个月基本没太严重的妊娠反应,最多就是恶心反胃干呕,谁知快三个月的时候晚上呕吐了两次,吐的时候酸水都出来了,但吐出来后就很舒服 孕妈妈们有这样的吗?

孕前两个月基本没太严重的妊娠反应,最多就是恶心反胃干呕,谁知快三个月的时候晚上呕吐了两次,吐的时候酸水都出来了,但吐出来后就很舒服。孕妈妈们有这样的吗?
渠南风_hgEX    2015-08-07 23:07

满意回答

我两个月的时候就是干呕,明天就三个月了,这两天吐的厉害

安诗兰_yKRM   2015-08-07 23:16